225 grs de arroz integral (x 3 personas)
Chorrito de Brandy
La salsa sobrante (450 grs) de: pollo en bolsa de asar con nata y sobre cebolla (Pincha)
Agua, cantidad necesaria
Sal, pimienta
Cocimix: En pizca de aceite, sofreír 225 grs de arroz integral, con pizca de la salsa, sofreír unos minutos, añadir chorrito de brandy, la salsa restante (en total 450 grs) un poco de agua, cerrar olla, 11min, menú arroz. Reposar un ratito, tapado con paño de cocina. Servir.
En pizca de aceite, sofreír 225 grs de arroz integral, con pizca de la salsa, sofreír unos minutos, añadir chorrito de brandy, la salsa restante (em total 450 grs) un poco de agua, e ir añadiéndole agua a poquitos según vaya necesitando. Reposar un ratito, tapado con paño de cocina. Servir.
Opcional: un poco de queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario