Queso gouda suave, Hacendado
2-3 berenjenas
1 paquete (de lonchas) de mortadela con aceitunas, Hacendado
Tomate frito
Sal, pimienta negra recién molida
Queso rallado
Orégano
Cortar las berenjenas bien lavadas y fregadas en rodajas con su piel.
Poner en una bandeja, con un poco de inclinación. Añadirle sal gorda por encima, dejar unos 20, 30min que la berenjena sude y la sal se derrita.
Sacudirle la sal, golpeándola en el fregadero, después pasarle el dedo por toda la superficie (para eliminar la sal que haya podido quedar), poner en bandeja de horno, 180*, de 20-30min o se pinchen con cuchillo o palillo de dientes y estén ligeramente blandas, cuando se pongan un poco oscuras y escurridas.
Sacar a otra bandeja más pequeña, una capa de berenjena, no toda, pimienta negra recién molida, encima capa de lonchas de mortadela, encima cachitos de gouda, añadirle por encima un poco de tomate frito y orégano, terminar con otra capa de berenjenas, meter al horno 10 min, sacar, añadirle, queso rallado, gratinar hasta dorar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario