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23 marzo 2013

TORTILLA CON PATATAS Y ESPARRAGOS


Ingredientes:
Espárragos silvestres (un manojito)
2-3 dientes de ajo
6 huevos
2 patatas grandes
Sal, pimienta
Aceite.
Preparación:
Sofreír unos dientes de ajo laminados, añadir los espárragos troceados 3-4 cm y bien limpios, añadir chorrito de vino, tapar, cocer a fuego suave 1 hora.
Cortar las patatas a cuadraditos pequeños, ponerlo en un bol, gotita de aceite y sal, tapar con film y al microondas unos 5 min o se pinche y estén tiernas.

Mezclar las patatas con los espárragos y con  los huevos batidos junto a la sal, pimienta, mezclar bien.

Cuajar por ambos lados,  dorar. Servir con mayonesa.
Cocimix: sofreír las patatas cortadas a cuadraditos en menú plancha, sin tapar, cerrar, cancelar menú y programar menú guiso 4 min (al no tener liquido no cocina a presión, por lo que habrá que ir comprobando si la olla se cierra, si no, poner tanta veces hasta que las patatas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo, las tuve que poner, unos cuanto minutos más) hasta que estén tiernas.
Batir los huevos junto a la sal, pimienta, mezclar con los esparragos. Añadir a las patatas, remover para mezclar bien, cuajar por ambos lados, en menú horno, 12min, 120º, o con tapa doradora al máximo de temperatura, dorar. Servir con mayonesa (pincha).

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