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14 julio 2013

MASA QUEBRADA O PIZZA CON MERMELADA Y CREMA PASTELERA


Masa quebrada o pizza, tan diferentes masas...pozí, tenia una masa congelada, que quería gastar, estaba convencida de que era masa quebrada, pero al manipularla me di cuenta de que no...que era masa de pan, pizza, pero no desistí lo que tenia en mente, algo dulce, un postre, y no me defraudo:

Ingredientes:

masa quebrada o masa de pizza (si utilizáis esta ultima, estirar bien finita) 
mermelada (cualquiera de ellas o la hacéis en un momento, con la fruta escogida bien lavada, cortada a trozos pequeños, algo de azúcar, canela, limón, cocer un poco, batir.

Preparación:

Elegida una masa u otra, se procede de igual forma:

Hacer la compota o mermelada, así como la crema pastelera para que se vaya templando.

Precalentar horno a 200º.

Hacer la masa, estirarla entre plástico o encimera espolvoreado con harina, ponerla en molde desmontable, enharinado y enmantequillado o con papel de horno abajo y encima otro poco de papel de horno:


Encima garbanzos destinados exclusivamente para esto:


Meter al horno unos 15 minutos o haya cogido un poco de color, con los moldes pequeños se procede de igual forma.
Sacar, retirar los garbanzos (dejarlos enfriar, guardar en tarro o bolsa hasta la próxima) ponerle la compota o mermelada (el orden de la compota o mermelada con la crema pastelera es insignificante, osea que se puede poner encima una y abajo la otra según queramos)


Encima la crema pastelera (de esta forma, después se puede añadir un poco de azúcar y quemarla, yo no lo hice)


Quedo de esa forma, porque hice la crema pastelera demasiado espesa, cosa que podía haber solucionado añadiendo mas leche, pero decidí dejarla así.
Gratinar un poco

Dejar enfriar completamente, servir tal cual o acompañado con nata montada o helado de nata.



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