Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







25 agosto 2013

EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL Y JAMÓN IBÉRICO O YORK


Un relleno que se sale de lo habitual, ya la he hecho por dos ocasiones,  fue un triunfo, tiene que gustar el contraste de sabores, sobretodo lo agridulce, que ya he mencionado en numerosas ocasiones que me encanta, hay que probarla, si te animas aquí tienes las instrucciones :


Estirar la masa de mayor cantidad, poner sobre bandeja con papel vegetal, encima lonchas de jamón york en trozos


una lata o tarro de sidra/cabello de angel, un poco de canela molida

Tapar con el resto de la masa estirada, pinzar los bordes, pinchar con tenedor, espolvorear un poco de azúcar blanca y morena


Meter al horno precalentado a 200º, hasta dorar
Y disfrutar....

También con virutas de jamón ibérico 

Se procede igual a lo anterior, estirar la masa, poner la sidra, jamón, canela, tapar, el azúcar y dorar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...