150 grs de arroz, x 2 personas
400 grs de espárragos silvestres (quiere decir del campo, de la sierra, delgados, finitos, pelín mas amargos)
2 zanahorias
1 cebolla
Unas cuantas pasas
Sal, pimienta, curry
Brandy o vino, agua o caldo.
Sofreír un poco la cebolla picada en gotita de aceite con pizca de sal, añadir las zanahorias lavadas y fregadas a cuadraditos, los espárragos cortados a 3-4 cm, bien lavados, cuando este un poco doradito, añadir el curry, saltear, añadir chorrito de Brandy, evaporar, salpimentar, añadir el arroz, remover, cubrir con agua o caldo, las pasas, cocer 18-20 min, o el arroz este tierno. Apagar el fuego, tapar con paño de cocina y reposar 5 min.
Cocifacil o cocimix deluxe: Sofreír un poco la cebolla picada en gotita de aceite con pizca de sal, en menú plancha, añadir las zanahorias lavadas y fregadas a cuadraditos, los espárragos cortados a 3-4 cm, bien lavados, cuando este un poco doradito, añadir el curry, saltear, añadir chorrito de Brandy, evaporar, salpimentar, añadir 1 medida de arroz, remover, 1 y un poco mas de agua o caldo (sequito), las pasas,cerrar, cancelar programa anterior, programar menú arroz. Despresurizar manualmente. Apagar la olla, abrir y quitar tapadera, tapar con paño de cocina y reposar 5 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario