180 grs de pasta (para 3) (yo tiburones); (60 grs de pasta por persona)
1 bote de nata fresca (Mercadona)
Un trozo de roquefort (250grs, o echar menos, a mi me encanta)
Agua, sal, pimienta, aceite
Perejil picado, nueces
Poner a cocer la pasta en agua con sal, pizca de aceite, como indique el fabricante en el paquete. Escurrir
Mientras se cuece la pasta, derretir en un cazo el queso a trocitos, sin dejar de remover, bien derretido, añadir la nata, pimienta negra molida cocer un par de minutos, añadir la pasta escurrida, saltear y servir, decorar con perejil picado por encima y unas cuantas nueces
Cocicfacil o cocimix: derretir un poco el queso en menú plancha, añadir la nata, la pasta, pimienta negra molida, un poco de agua, como una medida (depende de la pasta que le echemos, un poco menos de a ras de la pasta, cerrar, cancelar menú anterior, programar menú guiso 7-8 min o el tiempo que indique el fabricante (así dice el libro que hay que hacer pasta, pero mi pasta estaba lista en 8 min, y lo puse en menú arroz 5min, y salió al dente como a mi me gusta, despresuricé a mano)
este es el queso y nata que utilicé:
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