2 huevos grandes
2 y ½ cucharadas azúcar morena; 2 y ½ cucharadas azúcar blanca
500ml de leche
caramelo líquido al gusto
20-30 galletas semimolidas
1 tableta de turrón del blando
Batir con batidora el turrón, reservado un poco, junto a los huevos, azúcar y la leche.
En el fondo de un molde, añadir caramelo liquido, encima las galletas semimolidas y el turrón reservado desmigado, encima la mezcla de leche, huevos..
Al horno a 180º, al baño María, 35-40min o comprobemos con palillo que este hecho.
La cocinera: todo anteriormente descrito, batir con la batidora huevos, leche, turrón, reservando un poco, azúcar.
poner en el fondo del molde caramelo líquido, encima las galletas semimolidas, el turrón desmigado y programar, menú bizcocho y pudin (programa 12)
Lo de la superficie, son las galletas que no se deshicieron y ni comento lo bueno que esta.
Decorado con nata de spray y caramelo líquido.
Decorado con nata de spray y caramelo líquido.
Fuente: inspirado en el libro la cocinera
No hay comentarios:
Publicar un comentario