3 patatas medianas, x 2 personas
1 paquete y ½ de salami en lonchas
2 paquetes de mozzarella (2 bolas)
Aceite, papel film
1-Envolver las patatas en papel film, como un caramelo, al microondas 8 min. Dejar templar unos minutos. (Esta parte se puede suprimir, aunque después al freír, se hace más rápido).
2-Quitar el papel film, pelarlas, cortarlas en bastones finitos.
3- Freír en abundante aceite, solo un poco, que estén a medio hacer, poner en papel absorbente, para que suelte todo el excedente.
4-Encender el horno a 225º.
Poner las patatas en bandeja de horno, encima el queso mozzarella en rodajas y por ultimo el salami en trocitos, hornear con el horno caliente 10 min. Servir
Cocifacil o cocimix deluxe: hacer paso 1 y 2, una vez la patata en bastones añadir a la cubeta con gotita de aceite, menú horno, 150º 10min (o hasta que estén tiernas), encima tapa doradora: 250º 15 min, a mitad de cocción, remover.
Añadir el salami y el queso troceados, por encima, volver a programar unos 5 min en olla, menú horno, 150º y en la tapa otros 5 min, 250º o hasta dorar. Servir, buenísimo.
No le añadí sal, el salami hizo su función.
Riquísimo, mira que no somos de embutidos, pues nos encanto.
Fuente: directoalpaladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario