Muy buena, el
contraste de chocolate con las fresas, la nata…riquísimo!
Hacer un bizcocho de chocolate
(pincha)(ese es mi preferido, es con masa madre, pero se sustituye
mitad de harina y mitad agua), o el que más nos guste (el bizcocho de
siempre, añadiéndole cacao), pero
sin echarle levadura, ni bicarbonato, ni harina con levadura (que no suba). Dejar enfriar.
Abrir por la mitad,
esto lo compre en ikea, venía con varias cosas más…pero no me acuerdo muy bien qué
(Es un alambre fino, para cortar las tartas, a falta, cuchillo de
sierra)
Bañar con licor de
avellanas, sin alcohol (solo un poco) (o el que tengamos, en su defecto con almíbar: calentar agua, hervir
un poco con azúcar). Poner nata montada (35% de grasa, 250 grs con 25 grs de azúcar, montar con varillas).
Fresas lavadas y a laminas
Tapar, volver a mojar
con el licor.
Servir. Riquísimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario