Ingredientes:
Beicon en lonchas
Puñado de maíz frito
Cuña de queso roquefort
Puñado de pasas
Puñado de nueces
Hojas de lechuga
1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza (en grano, dulce..)
Preparación:
Cortar el beicon el trocitos, poner en sartén sin aceite, dorar a fuego bajito, hasta churruscar.
Limpiar y cortar las hojas de lechuga, poner en fuente, añadir un poco de maíz, roquefort en trocitos, pasas, nueces.
Mezclar salsa de soja, vinagre, aceite y mostaza, aliñar la ensalada, decorar con unos hilos de mostaza de bote, servir.
Deliciosa receta y colorista que da gusto solo verla.Besos
ResponderEliminarNos encanta esta ensalada, la verdad que el contraste de sabores combina muy bien. Gracias Doris.
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