Receta original; Macerar una hora como mínimo el brócoli cortado a ramilletes, bien lavado, añadir; 1 cucharadita de azúcar morena, 1 cucharadita de vinagre balsámico, 2-3 cucharadas de mayonesa, pizca de aceite, sal, pimienta, pasas.
A la hora de servir, añadir frutos secos, como piñones, almendras, avellanas...
Mi receta; Como no podía dejarlo 1 hora mínimo macerando, puse el brócoli en un bol, tapado con film transparente y lo metí unos minutos al microondas, para ponerlo un poco tierno. Añadirle el azúcar, vinagre, mayonesa, frutos secos como anteriormente y servir.
Nos encanto el brócoli de esta forma.
Fuente: Noelia y Canito.
No estaría mal explicar las cosas como si el interlocutor no supiera nada, consejito. Porque veo recetas muy apetecibles con explicación super escasa, que para enseñar lo apañadoas/as que sois los cocinitas está bien, pero para seguirlas es imposible.
ResponderEliminarGracias, lo tendré en cuenta.
Eliminar