Ingredientes:
cous-cous:
1 vaso de cous-cous
2 vasos y un poco mas de agua
chorrito de aceite y sal
verduras:
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
1 lata de champiñones
sal, pimienta, orégano
ras al hanout (sustituir por cualquier especia o añadirle pizca de curry, canela, comino, jengibre...)
chorrito de vino blanco
2-3 quesitos
Procedimiento:
Poner el cous-cous con el agua, aceite y sal. reposar.
(No añadir mas agua)
Sofreír la cebolla y ajo picado toscamente en gotita de aceite a fuego fuerte, salpimentar, añadir champiñones laminados y un poco de su jugo, añadir pizca de ras al hanout, orégano, el vino blanco, despues el tomate frito, hervir un poco, añadir los quesitos.
Mientras calentar el cous-cous 2 min en el microondas, servir junto a las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario