Esta empanada la hizo mi tía Rocio, con lo que nos gusta la salsa "barbacoa", y no se me había ocurrido...esta riquísima, a quien como a nosotros les encante la pizza barbacoa o su salsa en si, sola, tenéis que probarla:
Ingredientes:
masa de empanada (pincha)
carne picada (en mi caso de pollo)
Bacon
cebolla
salsa barbacoa
opcional: queso rallado
sal, pimienta
Preparación:
Sofreír la cebolla picada, cuando este transparente añadir la carne picada y el bacon a trozos regulares, saltear a fuego fuerte, sin dejar de remover, hasta que este hecha, salpimentar, añadir salsa barbacoa a gustos, apartar. dejar enfriar.
hacer la masa de empanada, estirar una parte, ponerla en bandeja de horno sobre papel vegetal o de horno, rellenar con la carne, añadirle queso rallado, tapar con la masa reservada y estirada, llevar a horno fuerte y precalentado a 200º, hasta dorar, servir tal cual o templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario