Ingredientes:
1 Berenjenas medianas
5 Patatas medianas
1 cebolla grande
4 Dientes de ajo
10 huevos
Chorrito de leche
8 Quesitos
Sal, pimienta, orégano
Aceite.
Preparación;
Tradicional:
Saltear la cebolla, el ajo, picadito en gotita de aceite y pizca de sal.
Mientras pelar las patatas, cortar a cuadraditos pequeños, pochar junto a la cebolla hasta que estén tiernas, tapándolas.
Cuando las patatas estén levemente tiernas, añadir la berenjena sin piel y a rodajas, volver a salpimentar, dejar hasta que este tierna.
Batir los huevos junto al chorrito de leche, sal, pimienta y orégano. Añadir el sofrito de berenjena, quesitos a trocitos, mezclar bien, poner en sartén en perfecto anti-adherente, cuajar por ambos lados, dorando. Servir.
Cocimix:
Sofreír la cebolla y ajo, en menú plancha en gotita de aceite y pizca de sal.
Mientras pelar las patatas, cortar a cuadraditos pequeños, pochar junto a la cebolla hasta que estén tiernas, cerrar con tapa, menú guiso (6-10 min).
Cuando estén levemente tiernas, añadir la berenjena, sin piel y a rodajas. Cocinar hasta que este tierna, con tapa cerrada, mismo menú.
Batir los huevos junto al chorrito de leche, sal, pimienta y orégano. Añadir al sofrito de berenjena, remover, añadir los quesitos a trocitos, mezclar bien, cuajar por ambos lados, en menú horno, 12 min, 100º, con tapa doradora (sino, dar la vuelta, para dorar por ambos lados) al máximo de temperatura, dorar. Servir.
Que rica, una buena forma de que coman berenjenas ya que camufladas espero que si se las coman.Gracias y buenas noches
ResponderEliminarSi, Si las quieres camuflar, es la mejor forma, muy buena, vas buscando donde hay mas quesito, no las berenjenas...;-)
ResponderEliminarUn beso, gracias por tu comentario.
¡Hola
ResponderEliminarEs realmente delicioso!
Muchas gracias por la receta!