El saborcito de calabacin al dente, con el queso de cabra, jamón york y como salsa, tomate frito combinan estupendamente, nos encanto, hecho en un plis-plas.
Ingredientes:
1 calabacin grande
un rulo de queso de cabra
jamón york en laminas
salsa de tomate
sal, pimienta, orégano, aceite
Preparación:
Quitar la piel al calabacin, cortar en finas laminas, con ayuda de muselina, si se tiene, o con cuchillo:
Poner en plato o bol, las laminas unas encimas de otras, salpimentar, chorrito de aceite, cubrir con papel film, al microondas 5 min, o salga vapor.
Comprobar con palillo o cuchillo que estén ligeramente tiernos.
Poner 2 laminas de calabacin (quitando parte de las semillas mas grandes), ponerle una rodaja de queso de cabra y 2-3 cudradaditos de jamón york:
Empezar a doblar por un lado, y seguir por orden, segun agujas del reloj:
Poner en bandeja de horno, cubrir con salsa de tomate o tomate frito, orégano, gratinar al horno.
Servir.
Agggg
No hay comentarios:
Publicar un comentario