Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







14 julio 2013

PIZZA CON GAZPACHO


Que dices por favor!!! Como todo, hay que probar antes de opinar, pues le da un sabor increíble...


Ingredientes bases:
gazpacho: 1-2 dientes de ajo, de 1/4 a 1/2 cebolla (40grs),  un trozo de pepino (70grs), 1/4 a 1/2 vaso de aceite (50-100 grs), 1 kg de tomate maduros y rojos, pizca de sal (1 cucharadita), chorrito de vinagre(30grs) y 1/2 pimiento verde (no tenia pimientos) (para gazpacho normal 200ml de agua fria, para este, solo un poco, lo suficiente para poder batir)
(las cantidades en gramos de del libro imprescindible de thermomix)

Pizza de salami: gazpacho, cebolla, salami, queso rallado, pimienta negra recién molida, y orégano. 
Pizza de salchichas: gazpacho, cebolla, salchichas rellenas de queso, queso rallado, pimienta negra recién molida y orégano.

Procedimiento:
Hacer la masa de la pizza.
Mientras reposa la masa de la pizza batir todos los ingredientes del gazpacho con tan solo un poquito de agua, el suficiente para poder batir (como sobra, a la hora de servir, servir tal como y cada uno se añade el agua a su gusto, dejándolo a su espesor deseado)
Precalentar el horno a 200º grados con loza al suelo del horno.
Dividir la masa de la pizza en dos, estirar ni muy fina ni muy gorda, ponerle el gazpacho, pimienta, orégano:

y los ingredientes deseados (no poner en mucha cantidad), meter al horno caliente, encima de la loza, dorar y servir.

No tiene comparación con ninguna de las mejores pizzas...cuanto mas veces la hago mas rica me sale, ya no compramos nunca, no nos gustan...agggg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...