1 pedazo de Churrasco de ternera o de cerdo por persona, x 4 personas
Sal gorda, aceite, tomillo, pimienta
4 patatas, 1 x persona
125 grs de queso roquefort
1 bote de 200ml de nata para cocinar
Pizca de mantequilla
Chorrete de brandy
Forrar una fuente de horno con papel vegetal.
Disponer los filetes de churrasco sobre la bandeja y salar con sal gorda. Meter al horno a 200º durante media hora. Dar la vuelta a los filetes y dejar hacer 20 minutos más.
Lavar las patatas, forrarlas como un caramelo en papel film y hacer al microondas 10min (4 patatas grandes). También se pueden envolver en papel de aluminio y hacerlas al horno, con su piel, pizca de sal y aceite.
Dejar templar, quitar la piel, cortar a rodajas gruesas, salar con sal gorda, pimienta molida, tomillo y gotita de aceite por encima.
Añadir un poco de mantequilla, en un cazo, derretida, incorporar 125 grs de queso roquefort a trocitos, dejar derretir un poco, añadir brandy, buen chorrete, flambear, cuando se apague el fuego, añadir un bote pequeño de nata para cocinar, mezclar bien, tapar con tapadera y dejar al calor apagado hasta servir.
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