Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







21 octubre 2012

TARTA DE FRAMBUESAS


200 ml de nata + chorrito de leche
4 huevos
75 grs de azúcar moreno
50 grs de almendras molidas, crocantis y en láminas (un puñado de cada una)
1 cajita de frambuesas frescas (lidl)
Cubrir un molde con la masa quebrada, pincharla con un tenedor, papel vegetal, garbanzos, hornear a 180*, durante 12-14 min, hasta q este dorada.

Batir los 4 huevos, añadir la nata, leche, azúcar.

Limpiar las frambuesas, poniéndolas en un cuenco, añadir un chorro de agua y hacer movimientos circulares (Si se lavan bajo el grifo, se deshacen, por ser tan tiernas).

Añadir a los huevos enteras o partidas por la mitad.
Meter al horno de nuevo a 180*, unos 30 min.


Fuente: receta del paquete de azúcar Azucarera, solo que era con cerezas y yo la hice con frambuesas.


2 comentarios:

  1. ¡Qué rico, Miriam! Con lo que a mí me gustan las frambuesas... y encima parece muy sencillo. Me gusta la idea.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Raquel, ante todo perdona la tardanza.
    Si, muy rico, al menos a mí me encanto, el contraste de las almendras, las frambuesas…sin nada de complicación, la masa es lo más entretenido, pero sin dificultad.
    Un beso y gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...