3 Berenjenas medianas
1 cebolla grande
10 huevos
Sal, pimienta, orégano
Aceite.
Saltear la cebolla picadita en gotita de aceite y pizca de sal.
Mientras lavar y fregar bien las berenjenas, para dejarles su piel, cortar a cuadraditos pequeños, pochar junto a la cebolla hasta que estén tiernas.
Batir los huevos junto a la sal, pimienta y orégano. Añadir al sofrito de berenjena, mezclar bien, cuajar por ambos lados, y dorar. Servir.
Cocimix: sofreír la cebolla en menú plancha en gotita de aceite y pizca de sal.
Mientras lavar y fregar bien las berenjenas, para dejarles su piel, cortar a cuadraditos pequeños, pochar junto a la cebolla hasta que estén tiernas.
Batir los huevos junto a la sal, pimienta y orégano. Añadir al sofrito de berenjena, remover para mezclar bien, cuajar por ambos lados, en menú horno, 12min, 120º, con tapa doradora al máximo de temperatura, dorar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario