Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







28 octubre 2012

FIDEUÁ DE MI MADRE


Combinado de paella para 4 personas (pedir al pescadero)( pontón, almejas, mejillones, gambas…)(3 euros en la plaza del B.B)
Un puñado de Fideos para fideuá x persona (mercadona) (9min)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 tomate o chorrito de tomate frito
Chorro de vino blanco
Caldo de pescado o agua
Sal
Hacer un caldo de pescado con las cascaras, desechos de los pescados (cascaras de las gambas, mejillones…), unas verduras y perejil, hervir unos 10-15 min. Colar bien. Reservar.
En una cazuela amplia y grande sofreír cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, picado toscamente (si no queremos batir, picarlo finamente), sofreído añadir el  tomate (o tomate frito), saltear un poco, añadir vino, evaporar un poco, triturar. Reservar.
En gotita de aceite, dorar un poco los fideos, incorporar el pescado, el sofrito, caldo de pescado y si hace falta agua hasta sobrepasar 1 dedo, hervir unos minutos, bajar el fuego al mínimo, dejar 10-15min, apartar, tapar con paño y dejar reposar.
Muy muy bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...