para 2 pizzas:
200 grs de agua
50 grs aceite
20 grs de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
400 grs de harina (preferiblemente de fuerza) (le añadí harina de trigo normal del mercadona, letras azules, paquete blanco)
1 cucharadita de sal
Verter en el vaso el agua y el aceite, 30 seg, 37º, vel 1.
Añadir la levadura, mezclar 5 seg, vel 4.
Incorporar la harina y la sal, programar 1 min, vaso cerrado, vel espiga.
Sin thermomix:
En un vaso templar en el microondas el aceite y agua. Sacar añadir la levadura.
Mezclar la harina con la sal, e ir añadiendo a poquitos y mezclando el aceite con el agua y levadura hasta mezclar, una vez todo integrado, poner en la encimera espolvoreada con harina y amasar unos minutos.
Poner la masa en un cuenco, tapada con un paño y dejar levar hasta que doble su tamaño, un mínimo de 30min.
Dividir la masa en 2, estirar según nos guste el grosor, rellenar con los ingredientes elegidos, hornear a 250º hasta dorar.
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