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27 mayo 2013

PAN RELLENO DE ALBÓNDIGAS



Ingredientes:
Masa de pan (la mitad de los ingredientes, para 6 bollitos)
Agua
Semillas de sésamo

Preparación:
Se mezclan los ingredientes de la masa de pan, fermentar.

Desgacificar la masa, es decir volver a mezclar, dividir en 6.

 Coger una porción de masa, extenderla, meter dentro una albóndiga (están hechas, pueden ponerse en crudo, pero soltarán liquido y el pan no quedará igual).

Cerrar el pan.

Poner los pliegues hacia abajo.

Pincelar o pulverizar con agua, añadir por encima unas semillas de sésamo, para darle forma redonda, poner dentro de un molde redondo, apto para el horno, reposar un poco.

Meter al horno a 180-200º, calor arriba y abajo con aire, hasta dorar.


Cocimix: Todo igual, pero temperatura 160-180º, con tapa doradora, hasta dorar, 25min más o menos.


Disfrutar!!!


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