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19 abril 2012

COLIFLOR GRATINADA CON CURRY Y JAMÓN YORK


1 coliflor de 800grs
1 puerro
Taquitos de jamón york
50grs de queso
Sal, pimienta, tomillo, Curry, cúrcuma
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo medianos

Limpiar la coliflor en ramilletes bajo el grifo, ponerla en una cacerola, cubrirla con agua, pizca de leche y sal, cocer hasta que se pinchen con cuchillo y estén tiernas, como 15 min. Escurrir y refrescar bajo el grifo.
Sofreír 1 puerro en gotita de aceite y sal, bien sofrito añadir los taquitos de jamón york, a gustos, pizca de Curry y cúrcuma también a gustos, saltear un poco, apartar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 200º con gratinador.
Tostar la rebanada de pan en el tostador, ponerlo a trocitos en un molinillo o picadora o majarlo junto al queso, sal, pimienta, los dientes de ajo, picarlo bien.
                       Poner en una fuente apta para horno: primero el sofrito de puerro y jamón york.

                                                          Encima la coliflor cocida.

Encima la bechamel (esta tan espesa porque la hice el día anterior y estaba fría).


Por ultimo la picada de pan, queso y ajo.

Gratinar al horno hasta dorar y servir. 


Muy muy rico.

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