700 grs de mata
4 dientes de ajo
Un puñado de almendras
Pizca de pimentón picante y pizca del ahumado
Chorrito de vino
Cucharadita de caldo de verduras
1 rebanada de pan
pimienta, aceite, agua
Poner a cocer las matas limpias y troceadas de 4-5 cm, en agua con sal, durante 1 hora.
Freír en pizca de aceite, la rebanada de pan y las almendras, escurrir bien, majar o trocear en molinillo junto a 2 dientes de ajos pelados, pizca de los 2 pimientos.
Sofreír en el mismo aceite otros 2 dientes de ajo pelado y picado, añadir pizca de los 2 pimientos, chorrito de vino, pizca de agua mezclado con el cucharadita de caldo de verduras, pimienta molida, bien mezclado añadir las matas cocidas y escurridas, reservar un buen tazón del caldo de su cocción, saltearlas un poco, añadir el picado de almendras y pan, enjuagar con vino y un poco mas en la sartén, evaporar, añadir su caldo y dejar cocer a fuego lento 15-20min mínimo.
La diferencia en fotos, de las matas con respecto a las tagarninas la tienes aquí
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