400ml de bechamel de soja, añadirle tomillo
700grs de tagarninas
250grs de queso rallado
Agua, sal, aceite
Cocer las tagarninas limpias y troceadas en agua con sal, durante 20-25min, escurrir bien.
Ponerlas en una bandeja o bol apta para horno, añadirle un poco de queso, la bechamel y el resto del queso, gratinar al horno, hasta dorar. Servir. Buenísimo
Lo hice todo en la thermomix: primero trocee el queso, con varios turbos, lo saque, reservar.
Añadir las tagarninas, agua hasta casi cubrir, sal, 25min, varoma, vel 1, giro a la izquierda. Escurrir bien, poner en una bandeja o bol apta para horno, añadirle un poco de queso, la bechamel y el resto del queso, gratinar al horno, hasta dorar. Servir. Buenísimo.
Estas dos bolsa contienen:
Mata y tagarninas
Las matas son muy parecidas a las tagarninas, solo hay que cocerlas un poco mas, porque son un poco mas amargas; pero a la hora de buscarlo por internet, mata no aparece, me gustaría saber sus propiedades, y si se conoce fuera de mi provincia.
Alguien me ayuda. Gracias
Con respecto a la receta, están buenísimas de esta forma. Nos encanto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario