3 personas, con sobras:
3 puñados de espárragos silvestres
Unas cebollas frescas
Unos dientes de ajo
Puñadito de jamón serrano
1 bote de nata
1 bote de setas
150 grs de tiburones
Sal, pimienta
Chorrito de Brandy
Poner agua a calentar con pizca de sal y gotita de aceite. Cuando este hirviendo añadir la pasta, cocer, según indique el fabricante.
Mientras en una pizca de aceite añadir los espárragos silvestres cortados 3-4cm y limpios:
Saltear, mientras cortamos unas cebollas frescas, se lo incorporamos, saltear, salpimentar. Incorporar setas:
Escurrir la pasta, refrescar bajo el grifo, añadirle una gotita de aceite, mezclar.
Incorporar al sofrito chorrito de Brandy, evaporar, incorporar la pizca de jamón serrano bien picadito, añadir el bote de nata
remover, saltear unos minutos, añadir la pasta, mezclar y servir.Nos encanto, buenísimo.
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