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20 mayo 2012

MAGDALENAS ESPECIALES DE EVA

6 cucharadas de leche condensada (150-180grs)
150 grs de harina
6 cucharadas de aceite (40 grs)
3 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo
Corteza de un limón rallado
Azúcar para espolvorear a gustos
En un bol, mezclar con batidora eléctrica de varillas, la leche condensada, el aceite, la corteza de limón. Añade los huevos 1 a 1, sin dejar de batir.
Thermomix: poner los huevos en el vaso con la mariposa y la leche condensada, el limón rallado,  programar 6 min, 37º, vel 3. Volver a programar 6 min, vel 3 sin temperatura, añadir el aceite poco a poco.
En un bol aparte, mezcla la harina con la levadura y pasa por un colador para tamizarla, agregar a la mezcla anterior, hasta formar una masa homogénea
En un bol aparte, mezcla la harina con la levadura y pasa por un colador para tamizarla, agregar a la mezcla anterior por el vocal, vel 3, hasta formar una masa homogénea. Seguir con los siguientes pasos.
Rellena las capsulas de magdalenas, la masa es pegajosa, hasta la mitad, déjalas reposar 30 min.

Calentar el horno a 160º.
Añadir por encima el azúcar y hornea al horno caliente durante 10min o cojan color, por arriba y por abajo. Servir.




 Al tocarlas parecen duras, pero al comerlas….tiernitas tiernitas…



Fuente: Eva Arguiñano.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si tiene buena pinta y están muy buenas, aunque cuando se tocan parecen duras cuando se comen están tiernas. Gracias por tu comentario, fiel amiga.

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