Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







14 mayo 2012

NIDOS DE ESPINACAS CON VELOUTÉ DE GAMBAS Y JAMÓN YORK


200 grs de nidos (60 grs de pasta por persona)
100 grs de jamón york en un taco o en taquitos
600 ml de velouté de gambas (es decir caldo de las cascaras de las gambas)
1 cebolla
Agua, aceite, sal, pimienta,
Chorro de Brandy
50 grs de queso rallado
Sofreír la cebolla picadita en pizca de aceite y sal, un poco dorada añadir el jamón york en taquitos, saltear un poco. Añadir el Brandy, evaporar.
Cocer la pasta en agua, con pizca de sal y aceite el tiempo que indique el paquete. Escurrir y refrescar bajo el grifo.
Añadir la velouté al sofrito, añadir pimienta molida, remover, añadir la pasta, mezclar bien y servir con el queso rallado por encima.
Cocimix o cocifacil: en menú plancha sofreír cebolla en pizca de aceite y sal, un poco dorada añadir el jamón york en taquitos, saltear un poco. Añadir el Brandy, evaporar. Incorporar la pasta, la velouté y chorrito de agua, añadir pimienta molida, cerrar, cancelar menú anterior, lo hice en menú arroz el tiempo indicado en el paquete y me gusto. Al momento de servir añadirle por encima el queso rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...