5 patatas medianas, x 2 personas
6 lonchas de Queso de sándwich cremoso
6 lonchas de queso de sándwich
125 grs de roquefort
1 bote de salsa de queso semi-curado (tarro que no gotea, de President)
Sal, pimienta, orégano, pizca de aceite
Pelar las patatas, cortarla a rodajas, ponerlas en una fuente de horno con pizca de aceite en el fondo o papel vegetal:
Encima las lonchas de queso de sándwich, una encima de la otra, encima trocitos de queso roquefort (no hace falta esparcirlo, se esparce solo, con el calor):
Salpimentar (poca sal, por el roquefort), pizca de orégano, encima capa de patatas, chorrito de aceite (se pueden poner más capas de queso y patata, pero hay que terminar con patatas):
Al horno 35 min, con aire, 180º.
Pinchar con palillo o cuchillo para comprobar que las patatas estén tiernas, si no, volver a meter hasta que lo estén, si están muy doradas, tapar con papel de aluminio.
Dorar unos 5 minutos más y listo.
Esta receta la repito mucho, porque no se ensucia nada, es rápido, ligero y esta riquísimo.
Si están tiernas añadir el queso de bote por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario