60 grs de pasta por persona (nidos de espinacas)
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 lata de champiñones
1-2 dientes de ajo
Chorrito de cerveza o vino blanco
Sal, pimienta negra molida, tomillo y orégano secos
1 tarrina de queso Camembert de President
Chorrito de leche de soja (u cualquier otra, o sustituir por nata)
Agua, aceite
Poner a cocer la pasta en agua con sal, el tiempo indicado en el paquete, escurrir, refrescar bajo el grifo.
Sofreír la cebolla, el puerro, el ajo, la zanahoria, todo picadito en gotita de aceite, después añadir los champiñones bien escurridos, saltear.
Chorrito de cerveza o vino blanco, evaporar, añadir la tarrina de queso:
El chorrito de leche o nata, salpimentar, añadir tomillo y orégano.
Espesar a gusto, servir con la pasta.
Cocimix o cocifacil: en menú plancha sofreír cebolla, el puerro, el ajo, la zanahoria, todo picadito en pizca de aceite y sal, un poco dorada añadir los champiñones bien escurridos, saltear un poco. Añadir chorrito de cerveza, evaporar. Incorporar la pasta, la la tarrina de queso, el chorrito de leche o nata, salpimentar, añadir tomillo y orégano, chorrito de agua, cerrar, cancelar menú anterior, lo hice en menú guiso, el tiempo indicado en el paquete. Despresurizar, mezclar y servir.
El sabor del queso con los champiñones combina muy bien, muy rico…
No hay comentarios:
Publicar un comentario