Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







01 mayo 2012

ZANAHORIAS GUISADAS CON ESPECIAS

1,5 Kg de zanahorias
4-5 cebolletas frescas
Aceite
130ml de vino blanco
130ml de vinagre de manzana o suave
130ml agua
Puñado de guisantes congelados o de lata
Sal, pimienta blanca, pimentón dulce y pizca de picante, orégano, tomillo, especias de cebolla y ajo.
Fregar las zanahorias con estropajo bajo el grifo. La diferencia delas 2 fregadas (arriba), sin fregar (abajo)

                              Quitarle con cuchillo o pela patatas, lo feo, negro  (desecho muy poco).
Cortarla a rodajitas, añadirla la sartén, con las cebollitas picadas, chorro de aceite, agua, vino, vinagre, todas las especias, tapar y dejar cocer hasta que estén tiernas.



Cuando lo estén añadir los guisantes remover, cocer unos minutos más y servir.

En la cocinera: hacer todos los pasos anteriores, programa 2 (horno fuerte, sin mover), 2 horas.
Me sorprendí con el saborcito tan bueno de las zanahorias guisadas de esta forma.
Fuente: la cocinera breadman.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...