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16 enero 2012

BERENJENA RELLENA


1 Berenjena pequeña por persona
1 cebolla
Unos dientes de ajo
½ pimiento rojo
Un par de zanahorias
Unos 3 filetes de pollo o lomo cortado finamente a mano, o salchichas picadas en picadora
Aceite, sal, pimienta, curry, chorrín de vino
Sofreír la cebolla, ajo, pimiento con pizca de sal, en un chorrito de aceite.

Mientras partir por la mitad las berenjenas, intentar sacar la carne, sin romper demasiado la piel, dejándole hueco para poder rellenarla, si es muy dura, hacerle unos cortes profundos, sal y al horno unos 15 min, entonces sacar la carne.
Añadir la carne de las berenjenas a las verduras, cuando  estén medio pochadas o doradas un poco añadir la carne (últimamente casi nunca le echo carne), ¼ cucharadita de curry, remover, añadir el chorrín de vino, evaporar un poco, rellenar las berenjenas, un poco de bechamel (opcional) queso rallado, gratinar al horno. Servir  

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