Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







07 marzo 2012

CAZÓN EN TOMATE


3-4 tajadas o rodajas de cazón
Salsa de tomate. 1 cebolla, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 4-5 tomates
Sal, pimienta, laurel, harina, aceite
Salsa de tomate: sofreír la cebolla, pimiento verde y ajo, limpitos y picados en pizca de aceite. Dorado añadir los tomates bien picados, sin piel o batidos en la batidora, salpimentar, 1 hoja de laurel, dejar cocer hasta que se haya consumido el caldo, 15-20min
Mientras limpiar el cazón, bajo el grifo, pasarlos ligeramente por harina y darle vuelta y vuelta en un chorrete de aceite (ni mucho, ni poco), dar la vuelta con cuidado, escurrir, añadir a la salsa de tomate, calentar unos minutos, mover la cacerola y no el pescado, pues se deshace, servir
Fuente: mi suegra

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...