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03 marzo 2012

PASTASOLE CON NATA, JAMÓN Y CHAMPIÑONES


120 grs de pasta, x 2 personas
1 cebolla
Un puñado de jamón picadito
1 bandeja de champiñones frescos (250grs)
Sal, pimienta
2 botes de nata de cocina (400ml)
Chorrito de Brandy
Sofreír  1 cebolla picada en un poco de aceite con pizca de sal.
Mientras poner agua con sal y pizca de aceite a calentar, o según fabricante, cocer la pasta.
Cuando coja color la cebolla, añadir los champiñones limpios y laminados, rehogar 5 min, añadir el jamón, remover, añadir el brandy, dejar evaporar, incorporar la nata, hervir hasta espesar a gusto, añadir la pasta escurrida, saltear unos minutos y servir.
Cocifacil o cocimix deluxe: sofreír la cebolla picada en un poco de aceite con pizca de sal, menú plancha, sin tapar, cuando coja color, añadir los champiñones limpios y laminados, rehogar 5 min, añadir el jamón, remover, añadir el brandy, dejar evaporar;


Incorporar la nata, hervir unos segundos, añadir la pasta, agua a ras, cerrar, menú guiso 7 min. Despresurizar y servir. Buenísimo.
Esta es la pasta que uilizé, pastasole de diferentes sabores, del Lidl

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