Unas cuantas fresas frescas
1 cucharada de azúcar morena, a poder ser
Zumo de ½ limón
Galletas digestive semimolidas
Nata o yogur natural azucarado
Limpiar y pelar las fresas, ponerlas en una fiambrera con el azúcar y el zumo de limón. Tapar y dejar macerar 24 horas
(si se dispone de poco tiempo, saltear las fresas con el azúcar y el limón, en una sartén, a fuego bajo, hasta que queden blandas, apartar y dejar templar o comer tal cual, están buenas de igual manera)
Poner un poco de las fresas en el fondo de una copa, encima trozos de galletas, un poco de nata o yogur, mas fresas, mas galletas, nata, asi hasta terminar con nata, decorar con caramelo o sirope de fresa y servir.
Desde que probé las fresas así, no las como de otra manera y mira que me gustan recién lavadas, pues no.
También están buenísimas, lavadas, picadas, mezcladas con un poco de azúcar morena y zumo de medio limón. Agggg
No hay comentarios:
Publicar un comentario