75 grs de arroz, por persona
El triple de arroz de agua o caldo
300-500 grs de Hummus
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
Sal, aceite, pimienta negra
Un puñado de gambas peladas (congeladas)
Chorrito de vino
Sofreír los dientes de ajo en pizca de aceite, doraditos añadir el pimentón, remover, de enseguida añadir pizca de vino, evaporar, añadir las gambas, el arroz, remover, sal, pimienta, el Hummus, y el agua, dejar cocer 18-20 min. Apartar del fuego. Tapar con paño de cocina, dejar 5 min. Servir.
Cocifacil o cocimix: en menú plancha sofreír los dientes de ajo en pizca de aceite, doraditos añadir el pimentón, remover, de enseguida añadir pizca de vino, evaporar, añadir las gambas, el arroz, remover, sal, pimienta, el Hummus, y el agua (1 medida y media x medida de arroz; 1 de arroz x 1 y media de agua), cancelar el antiguo menú, programar menú arroz, 8 min. Apagar la maquina, quitar la tapa, tapar con paño de cocina, dejar 5 min. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario