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17 febrero 2012

QUÍNOA CON FRUTOS SECOS AL CURRY


100 grs de Quínoa (Carrefour, Herborísteria)
El doble de Quínoa de agua
1 cebolla
Un puñado de nueces
Un puñado de nueces americanas
Un puñado de anacardos
Curry, cúrcuma, sal, pimienta
Chorrito de Brandy
Lavar la Quínoa bajo el grifo, hasta que el agua salga clara.
Ponerla a cocer con el doble de agua durante 20 min o se haya consumido el agua (seguir las instrucciones del fabricante).
Sofreír la cebolla, pizca de sal dorada, añadir los frutos secos, saltear un poco, añadir curry y cúrcuma a gusto (a mi me encanta y le echo bastante, a los que no, con ½ a 1 cucharadita de cada, vale), salpimentar. Cocinar las especias unos segundos,añadir el chorrito de Brandy, evaporar añadir la Quínoa, saltear y servir.
En la cocifacil o cocimix-deluxe: sofreír la cebolla, con pizca de sal en menú plancha, añadir los frutos secos (si se quieren crujientes, saltear un poco al principio con pizca de aceite, sacar y reservar a la hora de servir) las especias, salpimentar, cocinar un poco,añadir el Brandy, evaporar, añadir la Quínoa lavada bajo el grifo



añadir (para 2 medidas de Quínoa, 2 medidas y media de agua) el agua, cancelar el antiguo menú y programar menú arroz. Despresurizar manualmente, servir

Estaba muy bueno
Esta misma receta, se le añade pizca de canela y pasas.

Fuente: 2 recetario de fussión cook

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