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10 febrero 2012

PIZZA "TENIENTE 4 PELOS"


MASA:
350 grs de harina de fuerza (para 3 pizzas medianas)
30grs de levadura fresca de panadero
1 vaso de agua tibia
3 cucharadas de aceite
sal
RELLENO:
Para la base: crema de queso de untar a las finas hierbas, mezclado con un poco de leche, sal, pimienta y finas hierbas.
Jamón york o bacón
Piña natural
Trufa rallada (Mercadona)
Queso parmesano rallado
Mozzarella fresca

MASA: Diluir la levadura en el agua tibia, poner en un bol, espolvorear por encima 2 cucharadas de harina de fuerza (del peso total). Tapar con film dejar reposar 4-5 horas. (se puede hacer una bola con mas harina, ponerla en agua templada y esperar que suba a la superficie)
Mezclar el aceite con el resto de la harina, mezclar con la levadura, reposar hasta que doble su volumen, tapado.
Estirar la masa de la forma deseada, ponerle encima la base de queso de untar, encima el jamón york en taquitos, la piña en trocitos, los quesos rallados y poco de trufa por encima también rallada al horno 200º, 15-20min.
Otro: bechamel en la base, rodajas de tomate natural, queso parmesano y mozzarella rallado por encima y orégano. (También en esta misma, con gambas)

Hecha y entregada cordialmente por mi gran amiga Pilarica, de hay el título, un personaje muy diferente y a la vez, tan parecida a mí, pero lo que mas admiro es su humildad, un beso.

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