125grs de fideos chinos, por 2 personas
1 berenjena
1 cebolla
3 dientes de ajo
200grs de setas de cultivo
4-5 lonchas de bacón o un puñado de gambas
½ cucharadita de pimentón picante
1cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de Curry
½ cucharadita de cúrcuma
Pizca de sal, salsa de soja
En una sartén con pizca de aceite dorar una cebolla con los ajos pelados y picados, con una pequeña pizca de sal, para ayudar simplemente a su pochado (no para salar, porque lleva salsa de soja, que va a hacer esa función dándole un toque diferente), a los 5 min añadir la berenjena a cuadraditos con su piel bien fregada, saltear un poco, añadir el bacón troceado y las setas lavadas y picadas en grandes trozos. Saltear, incorporar las dos clases de pimentón, el Curry, la cúrcuma y un chorrito de salsa de soja
Poner agua a calentar, cuando hierva añadir los fideos,sin romper, son estos:
No echar sal, y no hace falta removerlos. A los 4 min, escurrir, meter a las verduras, saltear un minuto y servir. Rico rico!!!
Cocimix- Deluxe: dorar en el mismo orden las verduras, las especias y la salsa de soja en Menú plancha de unos 15 a 20 min, bien pochado añadir los fideos, tal como sin romperlos, 2 vasos, medidores, y un poco mas de agua, cerrar, Menú arroz 4 min, despresurizar manualmente y listo. Muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario