Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







03 febrero 2012

RISOTTO DE CHAMPIÑONES, JAMÓN Y BECHAMEL

100-120grs de arroz (yo utilizo o integral o basmatí)
1 cebolla
3 dientes de ajo
Una lata de champiñones o 200grs de setas de cultivo
Un puñado de jamón picado
Un poco de queso rallado
Un poco de bechamel de soja
Chorrito de vino
300-360ml de agua
1 cucharadita de avecrem casero
Sofreír en una sartén la cebolla troceada en una pizca de aceite con los tres dientes de ajo picados, pizca de sal, doradita añadir los champiñones laminados, saltear unos minutos, añadir el jamón, el arroz, saltear, añadir chorrito de vino, evaporar, incorporar el agua, cocinar 18min, removiendo de vez en cuando, para que suelte el almidón y quede cremoso, probar el arroz que este tierno y se haya consumido todo el agua, añadir la bechamel, mezclar un minuto al calor, apartar, espolvorear con el queso rallado, perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...