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13 febrero 2012

PASTA CON ALCACHOFAS, NUECES Y NATA


120 grs de pasta, x 2 personas
1 bote de nata de 200ml
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 alcachofas
un puñado de nueces (7 ó 8)
agua, sal, aceite, pimienta, nuez moscada
queso parmesano rallado

Limpiar las alcachofas, ponerlas en un cuenco con agua, perejil y limón. Reservar.
Sofreír la cebolla junto a los ajos picaditos con una pizca de sal y aceite, a los 5 minutos añadir las alcachofas escurridas y picadas. Pochadito, añadir las nueces y la nata, pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Hervir un poco.
En un cazo aparte hervir la pasta, como indique el paquete. Escurrir, saltear con la nata. Al servir espolvorear el queso parmesano.


Cocifacil: Limpiar las alcachofas, ponerlas en un cuenco con agua, perejil y limón. Reservar.
Sofreír la cebolla junto a los ajos picaditos en menú plancha, a los 5 minutos añadir las alcachofas escurridas y picadas. Pochar un poco, añadir las nueces y la nata, pizca de sal, pimienta, nuez moscada, mezclar, añadir la pasta, agua a ras de la pasta,



cerrar, menu guiso el tiempo que indique la pasta (el mio ponia 20min, pero me gusta la pasta al dente y la puse 15min y salio perfecta). 



 Al servir espolvorear el queso parmesano.


                                                          esta es la pasta que utilice:


parecía patatas.

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